<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	
	>
<channel>
	<title>
	Commentaires sur : Infarctus cérébral	</title>
	<atom:link href="https://www.medg.fr/infarctus-cerebral/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://www.medg.fr/infarctus-cerebral/</link>
	<description>l&#039;Encyclopédie Médicale Libre pour étudiants et professionnels de santé</description>
	<lastBuildDate>Wed, 04 Mar 2020 23:34:32 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>
	hourly	</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>
	1	</sy:updateFrequency>
	
	<item>
		<title>
		Par : Thomas (admin MedG)		</title>
		<link>https://www.medg.fr/infarctus-cerebral/#comment-2217</link>

		<dc:creator><![CDATA[Thomas (admin MedG)]]></dc:creator>
		<pubDate>Fri, 08 Nov 2019 11:28:07 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.medg.fr/?p=9877#comment-2217</guid>

					<description><![CDATA[Contrairement aux infarctus du myocarde, pas de traitement anti-aggrégant systématique en pré-hospitalier ici ! La décision revient semble-t-il au neuro dans le service d&#039;urgence.]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Contrairement aux infarctus du myocarde, pas de traitement anti-aggrégant systématique en pré-hospitalier ici ! La décision revient semble-t-il au neuro dans le service d&rsquo;urgence.</p>
]]></content:encoded>
		
			</item>
		<item>
		<title>
		Par : Vincent (admin MedG)		</title>
		<link>https://www.medg.fr/infarctus-cerebral/#comment-1939</link>

		<dc:creator><![CDATA[Vincent (admin MedG)]]></dc:creator>
		<pubDate>Wed, 27 Feb 2019 16:52:32 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.medg.fr/?p=9877#comment-1939</guid>

					<description><![CDATA[La CI à la thrombolyse en cas de score NIHSS élevé (&gt; 25) a disparu du référentiel de réanimation 2018. La plupart des autres sources consultées mentionnent une CI à la thrombolyse pour des valeurs NIHSS trop basses (&lt; 5) et trop élevées (&gt; 22 ou 25). Est-ce toujours valable?]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>La CI à la thrombolyse en cas de score NIHSS élevé (> 25) a disparu du référentiel de réanimation 2018. La plupart des autres sources consultées mentionnent une CI à la thrombolyse pour des valeurs NIHSS trop basses (< 5) et trop élevées (> 22 ou 25). Est-ce toujours valable?</p>
]]></content:encoded>
		
			</item>
	</channel>
</rss>

<!--
Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: https://www.boldgrid.com/w3-total-cache/?utm_source=w3tc&utm_medium=footer_comment&utm_campaign=free_plugin

Mise en cache de page à l’aide de Disk: Enhanced 

Served from: www.medg.fr @ 2026-11-06 09:52:32 by W3 Total Cache
-->